Avicii 새앨범 티저 겁나 좋음

아비치가 새로운 앨범 “Avicii”를 8월 10일에 발매한다고 한다. 우선 아래 6곡이 수록될 예정이라고 한다. 여태까지 나온 티저 4곡만 들어봐도 겁나 좋다.. ㅎㄷㄷ 역시 믿고 듣는 아비치.

한동안 아비치노래 많이 들을 듯.  그리워요 아비치 무대..

01. Friend of Mine (feat. Vargas & Lagola)
02. Lonely Together (feat. Rita Ora)
03. You Be Love (feat. Billy Raffoul)
04. Without You (feat. Sandro Cavazza)
05. What Would I Change It To (feat. AlunaGeorge)
06. So Much Better (Avicii Remix)




댓글 남기기

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.